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La ricetta per fare il Lasagne Verdi All'emiliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne Verdi All'emiliana.

Ricetta Lasagne Verdi All'emiliana

ricette Lasagne Verdi All'emiliana

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Tipo Lasagne Verdi
  50 Cl Latte
  100G Lonza di Maiale
  100G Manzo
  100G Prosciutto Crudo
  50G Pancetta
  100G Fegatini
  30 G Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  80 G Burro
  1 Gambo Sedano
  500G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  1 Carota
  Sal e
  Pepe
  1/2 Bicchiere Panna
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Olio di Oliva

Preparazione:

Tritate la pancetta, la carota, la cipolla e il sedano e fateli rosolare in una casseruola con una noce di burro, a calore moderato per alcuni minuti.
Unite le carni e il prosciutto macinati, lasciate insaporire per 2 minuti, poi bagnate col vino.
Qu ando questo sarà evaporato, aggiungete i pomodori, salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per 1 ora.
Trascorso questo tempo unite i fegatini tritati e dopo qualche minuto la panna, quindi togliete dal fuoco.
Preparate una besciamella con 40 g di burro, la farina, il latte e il sale.
Lessate le lasagne in una pentola piena di acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio di Oliva.
Scolate la pasta e disponetene uno strato sul fondo di una teglia imburrata.
Coprite con una parte del ragu' e della besciamella, cospargete con del Parmigiano, quindi ripetete gli strati nella sequenza indicata, fino ad esaurimento degli ingredienti: dovete terminare con uno strato di besciamella e Parmigiano.
Fate cuocere le lasag ne nel forno a 200 gradi per 30 minuti e servite.


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