Condividi:

La ricetta per fare il Lasagne Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne Verdi.

Ricetta Lasagne Verdi

ricette Lasagne Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  600G Farina
  5 Uova
  600G Spinaci
Per la Besciamella:
  50G Farina
  50G Burro
  50 Cl Latte
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  Per Il Ragu':
  Olio di Oliva
  Burro
  Pancetta
  1/2 Carota
  1/2 Gambo Sedano
  2 Fettine Cipolla
  200G Carne di Manzo
  100G Carne di Maiale
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  1 Bicchiere Latte
  1/2 Bicchiere Panna
  100G Prosciutto Crudo
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Preparate le lasagne come al solito.
Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata.
Quando la carne avrà preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte.
Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore.
Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti.
Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po' di ragu', un po' di besciamella e molto parmigiano.
Ultimo strato solo besciamella.
Cuocere al forno finché non si sarà formata una crosticina dorata.


La pagina del ricetta Lasagne Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagne Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagne Verdi a chi desideri: