Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con l'olio.
Aggiungete la carne e lasciatela insaporire per 5 minuti a fuoco medio, quindi versate il vino rosso e fatelo evaporare a fiamma vivace.
Unite pomodoro, sale e pepe e cuocete il ragu' a tega me coperto e a fiamma dolce per circa due ore.
Lessate le lasagne al dente, poche per volta, in acqua bollente salata, alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d'olio.
Scolatele una alla volta e adagiatele su un canovaccio inumidito.
ricoprite il fond o di una teglia imburrata con uno strato di lasagne, distribuitevi sopra la mozzarella e le uova sode affettate, la salsiccia tagliata a pezzettini e spellata, basilico, prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano.
Condite con burro fuso e sovrapponete a ltre lasagne, copritele con il ragu' e la ricotta sbriciolata e cospargete con pepe.
Ricoprite nuovamente con le lasagne, che cospargerete con parmigiano e burro fuso.
Passate in forno già caldo a 180 gradi, per 40 minuti.
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