Condividi:

La ricetta per fare il Lasagne Dell'ortolano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne Dell'ortolano.

Ricetta Lasagne Dell'ortolano

ricette Lasagne Dell'ortolano

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Lasagne Secche
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1 Carota Grande
  3 Carciofi
  100G Pisellini Surgelati
  100G Mortadella
  1 Bicchiere Vino Rosso
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sugo di Pomodoro
  Besciamella
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulire gli ortaggi, tritare insieme la cipolla, la carota, il sedano e la mortadella.
Mettere a soffriggere il trito con tre cucchiai di olio per 15 minuti circa (aggiungere un po' di brodo durante la cottura).
Poi mettere il vino e farlo evaporare.
Dopodichè aggiungere i carciofi (precedentemente tagliati a fettine), i piselli, il sugo di pomodoro.
Salare, coprire e far cuocere per 45 minuti.
Nel frattempo avrete scottato la pasta per circa 3 minuti in acqua salata e l'avrete stesa su di un panno.
Ungere una pirofila di adeguate dimensioni e stendere uno strato di pasta, uno di besciamella, uno del sugo che avete preparato e il parmigiano.
Proseguire a strati in questo modo.
Mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.


La pagina del ricetta Lasagne Dell'ortolano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagne Dell'ortolano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagne Dell'ortolano a chi desideri: