Condividi:

La ricetta per fare il Lasagne Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne Ai Funghi.

Ricetta Lasagne Ai Funghi

ricette Lasagne Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova Fresche
  2 Uova Sode
  400G Farina
  500G Funghi Porcini
  300G Ricotta
  Burro

Preparazione:

Fate una sfoglia mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova.
Lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli.
Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta.
Pulite i funghi, affettatel i e passateli nel burro con un po' di sale.
Versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta.
Sbattete l'uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia.
Inf ornate per 25 minuti.


La pagina del ricetta Lasagne Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagne Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagne Ai Funghi a chi desideri: