Condividi:

La ricetta per fare il Lasagnata di Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagnata di Spinaci (2).

Ricetta Lasagnata di Spinaci (2)

ricette Lasagnata di Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  5 Uova
  500G Spinaci
  200G Ricotta
  200G Polpa di Manzo Tritata
  100G Fegatini di Pollo
  50G Pancetta
  60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1 Cipolla
  50G Funghi Secchi
  1 Noce Burro
  2 Cucchiai Oli o di Oliva
  1 Grattatina Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida.
Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai di olio, a calore moderato per 5 minuti.
Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pep e, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro volta, in una pentola piena di acqua bollente salata.
Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pas ta e stendeteli in una teglia imburrata.
Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragu' e cospargetelo con un po' di parmigiano.
Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando c on uno strato di ragu' e parmigiano.
Fate cuocere le lasagne nel forno a 180 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Lasagnata di Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagnata di Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagnata di Spinaci (2) a chi desideri: