Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida.
Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai di olio, a calore moderato per 5 minuti.
Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pep e, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro, diluito con un po' di acqua.
Lasciate cuocere il ragu' a fuoco dolce per 30 minuti.
Fate lessare gli spi naci, strizzateli bene, tritateli e metteteli in una terrina insieme alla ricotta.
Aggiungete metà del Parmigiano, un uovo, una presa di sale e la noce moscata e mescolate con cura per amalgamare bene il tutto.
Preparate la pasta con la farina , quattro uova e una presa di sale, stendetela in una sfoglia sottile e dividetela in rettangoli.
Lessate questi ultimi al dente, pochi per volta, in una pentola piena di acqua bollente salata.
Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata.
Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragu' e cospargetelo con un po' di Parmigiano.
Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con un o strato di ragu' e Parmigiano.
Fate cuocere le lasagne nel forno a 180 gradi per 20 minuti.
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