Condividi:

La ricetta per fare il Lamponi al Liquore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lamponi al Liquore.

Ricetta Lamponi al Liquore

ricette Lamponi al Liquore

Ingredienti/Ricetta:
  400G Lamponi Puliti
  20 Cl Apricot Brandy
  50G Zucchero Semolato
  100G Gelatina di Lamponi
  30 G Mandorle Pelate Tagliate a Striscette
  25 Cl Vino Bianco

Preparazione:

Mettere il vino bianco in 1 terrina ed immergervi i lamponi; lasciarli macerare per 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
Quindi, sgocciolarli dal vino e sistemarli in 1 terrina con lo zucchero semolato e l'apricot brandy e mettere in frigo per 3 0 minuti.
Poi suddividere i lamponi in 4 coppe, versare su ciascuna, parte della gelatina di lamponi, distribuendola in modo uniforme e cospargere di mandorle la superficie.


La pagina del ricetta Lamponi al Liquore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lamponi al Liquore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lamponi al Liquore a chi desideri: