Condividi:

La ricetta per fare il Lamponi Tiepidi al Gelato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lamponi Tiepidi al Gelato.

Ricetta Lamponi Tiepidi al Gelato

ricette Lamponi Tiepidi al Gelato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Ciotole Lamponi
  4 Palline Gelato alla Vaniglia
  2 Cucchiai Vino Dolce
  1/2 Cucchiaio Granatina
  2 Cucchiai Zucchero
  Menta Fresca

Preparazione:

Portare ad ebollizione in un recipiente il vino, lo zucchero e la granatina.
Aggiungere i lamponi e, a fuoco vivace, farli saltare.
Distribuire i lamponi nei piatti con il sugo ottenuto e guarnire con il gelato di vaniglia e la menta.


La pagina del ricetta Lamponi Tiepidi al Gelato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lamponi Tiepidi al Gelato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lamponi Tiepidi al Gelato a chi desideri: