Condividi:

La ricetta per fare il Lampascioni alla Caprara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lampascioni alla Caprara.

Ricetta Lampascioni alla Caprara

ricette Lampascioni alla Caprara

Ingredienti/Ricetta:
  600G Lampascioni
  4 Uova
  80 G Formaggio Pecorino Pugliese
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco
  1 Manciata Farina Bianca

Preparazione:

Specialita' pugliese delle Murge.
Pulire, sbucciare i lampascioni e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice.
Cuocerli in acqua salata per 3/4 d'ora e scolarli.
Infarinarli e friggerli nell'olio ben caldo ma non fumante.
Qu ando hanno preso colore abbassare la fiamma e versare nella padella le uova sbattute con formaggio, sale e pepe macinato.
Continuare la cottura per pochi minuti, mescolando una o due volte e togliere dal fuoco prima che le uova siano del tutto rappre se.
Servire subito.


La pagina del ricetta Lampascioni alla Caprara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lampascioni alla Caprara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lampascioni alla Caprara a chi desideri: