Con la farina, l'uovo e il vino preparate la pastella, mescolando sino a che gli ingredienti si sono amalgamati e il composto risulti liscio e omogeneo.
Lasciate riposare e intanto preparate la salsa di lamponi: frullate i lamponi con lo zucchero sem olato e passate al setaccio.
Preparate la salsa con qualche ora di anticipo, così lo zucchero si sciogliera' completamente rendendo la salsa più gustosa e anche più lucida.
Tagliate a metà i fichi privati della pelle, imme rgeteli nella pastella, friggeteli in olio caldo, scolateli molto accuratamente e spolverizzateli con lo zucchero a velo mescolato alla vaniglina.
Ricordate che è molto importante che i fichi siano maturi ma ben sodi per evitare che, immergend oli nella pastella e poi friggendoli, si sfaldino.
Disponete in ogni piatto una pallina di Gelato alla Vaniglia e due krapfen su un letto di salsa di lamponi.
Per una sfumatura di sapore diversa al posto dello zucchero a velo e della vaniglina si p ossono mescolare 2 cucchiai di zucchero semolato con 1 cucchiaino di cannella in polvere.
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