Le dosi sono per 26 krapfen.
Versate 500G di farina in una larga ciotola, formate una fossetta al centro e sbriciolatevi il lievito di birra insieme ad un cucchiaino di zucchero semolato; unite quindi lentamente il latte formando una pastella molto m orbida con circa la metà della farina, lasciando questo composto di lievito circondato dalla restante farina.
Coprite la ciotola con un telo e mettetela in luogo tiepido per circa un'ora; unite all'impasto lievitato un pizzico di sale, il burr o fuso e tiepido, i 4 tuorli, due cucchiaiate di zucchero semolato e la farina che lo circonda.
Lavoratelo con energia finché la pasta si stacchera' dalle mani e dalla ciotola: formate allora 26 palline uguali che disporrete fra due teli.
e fa tele lievitare per almeno 2 ore.
Friggetele in olio caldo, ma non troppo affinché la pasta possa cuocere perfettamente anche all'interno: sgocciolate i Krapfen e posateli su carta bianca da cucina così che assorba l'unto.
Cospargeteli c on zucchero a velo e serviteli tiepidi.
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