Condividi:

La ricetta per fare il Krapfen alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Krapfen alla Nutella.

Ricetta Krapfen alla Nutella

ricette Krapfen alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  80 Cl Latte
  25 G Lievito di Birra
  2 Uova
  125 G Burro
  1 Pizzico Sale
  100G Zucchero
  Olio Per Friggere
  200G Nutella
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Sciogliete il lievito in 70 cl di latte tiepido, unitevi 100G di farina e impastate.
Mettete il panetto ottenuto in una ciotola, ricoprite con acqua tiepida e lasciate riposare per circa 20 minuti finché la pasta non verrà a galla.
Disp onete la rimanente farina a fontana sulla tavola e nel centro mettete il panetto lievitato, il burro ammorbidito a pezzetti, le uova, 30 g di zucchero, il restante latte e il sale.
Impastate energicamente fino a ottenere un impasto molto morbido.
Met tete a lievitare la pasta in un recipiente infarinato, copritela con un telo e lasciatela lievitare in un luogo tiepido per circa 90 minuti.
Stendete la pasta fino ad ottenere una sfoglia spessa 2 cm e ritagliatela con uno stampino rotondo del diamet ro di 2 cm.
Coprite di nuovo e lasciate lievitare per un ora ancora.
Friggete i krapfen in abbondante olio bollente fino a che non risulteranno dorati da entrambi i lati.
Scolateli su carta assorbente, praticate un taglio lateralmente e farciteli con la Nutella.
Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Krapfen alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Krapfen alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Krapfen alla Nutella a chi desideri: