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La ricetta per fare il Krapfen Carnevale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Krapfen Carnevale.

Ricetta Krapfen Carnevale

ricette Krapfen Carnevale

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  40 G Lievito
  25 Cl Latte
  60 G Zucchero
  60 G Burro
  3 Tuorli di uovo
  2 Cl Rum
  1 Chino
  Sale
  Marmellata Per Il Ripieno
  Zucchero a Velo
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Mettere farina nella scodella; fare una conca e aggiungere latte con il lievito sciolto e lo zucchero, riposare coperto 10 minuti.
Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l'impasto finché si formano le bolle metterl o in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20 minuti circa.
Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare f inché il loro volume non è raddoppiato , nell'olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa.
Lasciarli raffreddare metterci il r ipieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.


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