Condividi:

La ricetta per fare il Krapfen (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Krapfen (5).

Ricetta Krapfen (5)

ricette Krapfen (5)

Ingredienti/Ricetta:
  650G Farina
  100G Burro
  1 Cubetto Lievito di Birra (25 G)
  4 Uova Intere
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Poco Latte
  Abbondante Zucchero a Velo
  1 Pizzico Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Disponete su un piano di lavoro la farina a fontana, aggiungete in seguito le uova, il burro morbido, che avrete tirato fuori dal frigorifero circa 20 minuti prima dell'uso, lo zucchero a velo, la scorza di limone grattugiata, il sale e il lievito sc iolto in un po' di acqua tiepida.
Amalgamate bene il tutto fino a creare un composto piuttosto elastico e di tanto in tanto aggiungete qualche goccia di latte in caso la massa dovesse risultare poco umida.
Lasciate lievitare l'impasto per circa 2 ore spolverizzandolo con della farina e ricoprendolo con un canovaccio.
al termine, quando sarà lievitato, formate dei piccoli panetti e friggeteli in una padella antiaderente immergendoli in olio ben caldo.
Serviteli caldi e spolverizzateli con dello zucchero in granelli.
Potete farcire i Krapfen con della Nutella o della crema di limone.


La pagina del ricetta Krapfen (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Krapfen (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Krapfen (5) a chi desideri: