Condividi:

La ricetta per fare il Krapfen (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Krapfen (4).

Ricetta Krapfen (4)

ricette Krapfen (4)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  2 Uova Intere
  100G Zucchero a Velo
  1 Bicchierino Cognac
  1/2 Limone (succo)
  Olio di Semi

Preparazione:

Fate una pasta con la farina, le uova, il cognac e il succo di limone, senza aggiungere zucchero.
Lavoratela a sfoglia sottile, tagliate delle strisce con la rotellina dentata e annodatele per formare dei nastri che friggerete in olio bollente, uno a d uno.
Ancora caldi cospargeteli abbondantemente di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Krapfen (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Krapfen (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Krapfen (4) a chi desideri: