Condividi:

La ricetta per fare il Krapfen (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Krapfen (3).

Ricetta Krapfen (3)

ricette Krapfen (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  35 G Lievito di Birra
  100G Burro
  60 G Zucchero
  50 Cl Latte
  2 Uova
  4 Tuorli di uovo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sciogliete il lievito nella metà del latte, che avrete intiepidito, ed impastatelo con circa un terzo della farina.
Mettete quindi questa pagnottina a lievitare in un luogo tiepido.
Unite intanto il resto della farina con le uova, il burro fus o, ed il pizzico di sale e lavorate questa pasta energicamente, finché si stacchera' dal marmo.
Lasciatela riposare per qualche minuto ed unitela poi con il lievito e l'altra metà del latte.
Lavorate ancora finché la pasta sar&ag rave; di nuovo elastica e si stacchera' dal piano di lavoro completamente.
Formate allora una palla e mettetela a lievitare in un panno sul quale avrete spruzzato della farina.
Dopo circa 40 minuti stendete questa pasta all'altezza di un cm abbondant e e con un bicchiere o con un tagliapaste ricavatene dei dischi che sovrapporrete a coppie mettendo un po' di marmellata al centro del primo.
Fateli lievitare ancora e friggeteli in olio abbondante a fuoco lento: ancora passateli nello zucchero.


La pagina del ricetta Krapfen (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Krapfen (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Krapfen (3) a chi desideri: