Condividi:

La ricetta per fare il Kisel (purea di Frutta)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Kisel (purea di Frutta).

Ricetta Kisel (purea di Frutta)

ricette Kisel (purea di Frutta)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fragole
  Acqua Fredda
  1 Tazza Zucchero
  1 Cucchiaio Fecola di Patate

Preparazione:

In una casseruola smaltata versare 800G di fragole pulite, 2 tazze di acqua fredda, 1 tazza di zucchero e portare al fuoco.
Far sobbollire per 10 minuti.
Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco la purea ottenuta.
Quando riprende a bollire v ersarvi dentro 1 cucchiaio difecola di patate sciolta in poca acqua fredda e lasciare addensare, rimescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Versarla in coppette individuali e far raffreddare in frigo per 2-3 ore.


La pagina del ricetta Kisel (purea di Frutta) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Kisel (purea di Frutta) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Kisel (purea di Frutta) a chi desideri: