Condividi:

La ricetta per fare il Kebab Alle Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Kebab Alle Melanzane.

Ricetta Kebab Alle Melanzane

ricette Kebab Alle Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Agnello a Pezzetti
  2 Pomodori Piccoli
  1 Cipolla Rossa Grande Tritata
  2 Patate
  4 Melanzane Piccole
  2 Bicchieri Acqua
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Cucchiaini Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia.
Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere di acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine.
Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro.
Passare in forno caldo per 15 minuti.


La pagina del ricetta Kebab Alle Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Kebab Alle Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Kebab Alle Melanzane a chi desideri: