Condividi:

La ricetta per fare il Kalitsounia Kritis (tortine al Formaggio)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Kalitsounia Kritis (tortine al Formaggio).

Ricetta Kalitsounia Kritis (tortine al Formaggio)

ricette Kalitsounia Kritis (tortine al Formaggio)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Farina
  Sale
  Acqua
  450G Ricotta
  2 Cucchiai Foglie di Menta Tritate
  1 Uovo
  5 Cucchiai Zucchero
  1 Bicchiere Olio di Oliva Per Friggere

Preparazione:

Versate la farina in una terrina, unite il sale e l'acqua e impastate.
Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere.
in un'altra terrina, mettete la ricotta, l'uovo e la menta e mesco late bene.
al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto.
con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca.
in una padella scaldate l'olio e tuffatevi le tortine .
Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.


La pagina del ricetta Kalitsounia Kritis (tortine al Formaggio) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Kalitsounia Kritis (tortine al Formaggio) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Kalitsounia Kritis (tortine al Formaggio) a chi desideri: