Fare ammorbidire la margarina e conservarla.
Mettere la ricotta con 250G di zucchero in una ciotola abbastanza capiente e lavorarla con le fruste, possibilmente con uno sbattitore.
Lasciarla riposare per circa mezz'ora, quindi aggiungere le gocce di cioccolato fondente, la zuccata e mettere da parte.
Setacciare la farina, unirvi la margarina e iniziare a mescolare (meglio in una planetaria).
Aggiungere all'impasto il lievito sminuzzato, 150G di zucchero, il latte tiepido, poco alla volta, lavora ndolo continuamente e infine 1 pizzico di sale.
Non appena il composto sarà ben amalgamato, aggiungere un uovo battuto e continuare a lavorare l'impasto (se necessario, aggiungere poca acqua).
la pasta deve risultare morbida e la si deve lasci are coperta a lievitare per due ore, al caldo.
Trascorse le due ore, riprendere la pasta, stenderla con il mattarello e formare dei dischetti con un tagliapasta di circa 7 cm (o con il bordo di un bicchiere) dello spessore di circa un centimetro.
Met ter un cucchiaio di crema di ricotta sulla metà dei dischetti e ricoprirli con i dischetti rimasti, formando delle palle che andranno sistemate su un piano unto di olio e lasciate lievitare per 1 ora in un luogo tiepido.
Infine passarle nelle uova battute con 1 pizzico di sale, poi nel pangrattato e friggerle in olio profondo fin quando non sono dorate.
Lasciarle su carta assorbente a perdere l'unto in eccesso e farle intiepidire.
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