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La ricetta per fare il Involtino di Melanzana Ripieno di Tagliolini con Crema di Quartirolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtino di Melanzana Ripieno di Tagliolini con Crema di Quartirolo.

Ricetta Involtino di Melanzana Ripieno di Tagliolini con Crema di Quartirolo

ricette Involtino di Melanzana Ripieno di Tagliolini con Crema di Quartirolo

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  200G Farina
  100G Formaggio Quartirolo
  100G Panna
  Olio Per Friggere
  2 Pomodori Pelati
  20 G Cipolla
  50G Formaggio Grana
  100G Melanzana
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia; ricavarne dei tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata.
Cuocere la polpa di pomodoro in una padella con olio, cipolla tritata preimbiondita; a cottura mantecarvi la pasta scolata al den te.
Nel frattempo tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina e friggerle; scolarle su carta assorbente e farcirle con la pasta al sugo; arrotolarle a mo' di involtini.
Napparli con una fonduta di quartirolo disciolto in panna bollente e cos pargerli di grana grattugiato.
Infornare per 10 minuti a 180 gradi.


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