Battete le uova con le erbe mondate, lavate e tritate, una cucchiaiata di grana, il sale e il pepe.
con questo composto, preparate due frittatine sottili.
Posate le fette di tacchino sopra un tagliere, salatele, pepatele e appoggiate su ognuna la met à di ogni frittatina.
Arrotolate su se stessa la carne e fissate gli involtini con uno stecchino.
Rosolate lo spicchio di aglio in un tegame con qualche cucchiaiata d'olio.
Poi eliminate l'aglio e adagiatevi gli involtini, rosolate da tutte le parti, salate, pepate e spruzzate con un poco di vino.
Lasciate evaporare il vino, abbassate la fiamma e cuocete per una ventina di minuti, unendo poca acqua calda se servisse.
Lavate e mondate le insalate, asciugatele bene e conservatele in frigori fero in un sacchetto per alimenti.
Quando gli involtini saranno ben cotti, fateli raffreddare e metteteli in frigorifero in un contenitore chiuso.
Subito dopo stemperate la senape in polvere con un cucchiaino di acqua, mescolate molto bene, aggiunget e un poco di sale e, poco per volta e sempre mescolando, aggiungete lo yogurth e due cucchiai d'olio; conservate anche la salsa in frigorifero.
Togliete gli involtini dal frigorifero un'ora prima di servirli in modo che non siano troppo freddi e affe ttateli.
Mettete le insalatine sopra un piatto di portata, aggiungete i pomodorini mondati, lavati e tagliati a spicchietti e le zucchine mondate, lavate e affettate.
Unite le fette di involtini e condite l'insalata con la salsa allo yogurth.
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