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La ricetta per fare il Involtini in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini in Insalata.

Ricetta Involtini in Insalata

ricette Involtini in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Tacchino (circa 400 G)
  2 Uova
  1 Mazzetto Erbe Aromatiche Miste
  Vino Bianco
  Formaggio Grana
  150G Insalata Soncino
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  100G Spinaci Novelli
  6 Pomodorini Ciliegia
  2 Zucchine Novelle
  Olio di Oliva
  1 Spicc hio Aglio
  1 Tazza Yogurth
  1 Cucchiaino Senape in Polvere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete le uova con le erbe mondate, lavate e tritate, una cucchiaiata di grana, il sale e il pepe.
con questo composto, preparate due frittatine sottili.
Posate le fette di tacchino sopra un tagliere, salatele, pepatele e appoggiate su ognuna la met à di ogni frittatina.
Arrotolate su se stessa la carne e fissate gli involtini con uno stecchino.
Rosolate lo spicchio di aglio in un tegame con qualche cucchiaiata d'olio.
Poi eliminate l'aglio e adagiatevi gli involtini, rosolate da tutte le parti, salate, pepate e spruzzate con un poco di vino.
Lasciate evaporare il vino, abbassate la fiamma e cuocete per una ventina di minuti, unendo poca acqua calda se servisse.
Lavate e mondate le insalate, asciugatele bene e conservatele in frigori fero in un sacchetto per alimenti.
Quando gli involtini saranno ben cotti, fateli raffreddare e metteteli in frigorifero in un contenitore chiuso.
Subito dopo stemperate la senape in polvere con un cucchiaino di acqua, mescolate molto bene, aggiunget e un poco di sale e, poco per volta e sempre mescolando, aggiungete lo yogurth e due cucchiai d'olio; conservate anche la salsa in frigorifero.
Togliete gli involtini dal frigorifero un'ora prima di servirli in modo che non siano troppo freddi e affe ttateli.
Mettete le insalatine sopra un piatto di portata, aggiungete i pomodorini mondati, lavati e tagliati a spicchietti e le zucchine mondate, lavate e affettate.
Unite le fette di involtini e condite l'insalata con la salsa allo yogurth.


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