Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Vitello con i Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Vitello con i Capperi.

Ricetta Involtini di Vitello con i Capperi

ricette Involtini di Vitello con i Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fettine di Vitello Tagliate Molto Sottili
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Succo di Limone
  1 Macinata Pepe
  Poco Sale

Preparazione:

Sciacquate i capperi in acqua corrente, strizzateli e tritateli.
Mettete in una ciotola poco sale, una macinata di pepe, il succo di limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo.
Tagli ate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa.
Arrotolate le fettine di carne senza stringere, avvolgetele con la carta da forno, chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella.
Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo, infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti, quindi servite in tavola.


La pagina del ricetta Involtini di Vitello con i Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Vitello con i Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Vitello con i Capperi a chi desideri: