Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Vitello Ripieno di Scamorzoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Vitello Ripieno di Scamorzoni.

Ricetta Involtini di Vitello Ripieno di Scamorzoni

ricette Involtini di Vitello Ripieno di Scamorzoni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Polpa di Vitello
  2 Fette Prosciutto Crudo Semidolce
  4 Fettine Formaggio Scamorzone
  12 Olive Verdi Snocciolate
  Brodo
  Vino Bianco
  1 Noce Burro
  Alcune Foglie Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell'ordine in cui è scritto).
Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti.
Mettere gli involtini in una padella insie me ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.


La pagina del ricetta Involtini di Vitello Ripieno di Scamorzoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Vitello Ripieno di Scamorzoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Vitello Ripieno di Scamorzoni a chi desideri: