Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Vitello Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Vitello Alle Verdure.

Ricetta Involtini di Vitello Alle Verdure

ricette Involtini di Vitello Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  450G Carne di Vitello in Fettine
  2 Carote
  Sedano
  Farina
  40 G Burro
  Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Passato di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete le fettine.
Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne.
Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina.
in un tegame scaldate il burro con l'olio, rosolatevi gli invo ltini e spruzzateli con il vino.
Lasciate evaporare, salate, pepate.
Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima di Morro DOC, Cannonau di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Involtini di Vitello Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Vitello Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Vitello Alle Verdure a chi desideri: