Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Vitello Ai Tartufi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Vitello Ai Tartufi.

Ricetta Involtini di Vitello Ai Tartufi

ricette Involtini di Vitello Ai Tartufi

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fesa di Vitello in Fettine
  2 Uova
  Formaggio Parmigiano
  Tartufo Bianco
  Pangrattato
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

Battete per bene le fettine di carne, salatele e sopra ciascuna mettete alcune sottilissime lamelle di tartufo e parmigiano.
Ripiegate a metà premendo bene il bordo tutt'intorno.
Passate ogni fagottino nelle uova sbattute e leggermente salate, poi nel pangrattato.
in un tegame scaldate il burro e cuocetevi gli involtini per 10 minuti rigirandoli.
Serviteli ben caldi.
Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Cabreo Il Borgo VdT di Toscana, Duca Enrico VdT di Sicilia.


La pagina del ricetta Involtini di Vitello Ai Tartufi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Vitello Ai Tartufi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Vitello Ai Tartufi a chi desideri: