Preparate per primo il ripieno: fate soffriggere nel burro metà pancetta tritata, uno spicchio di aglio e un quarto di cipolla, appena questi ultimi diventano dorati, eliminateli e fate raffreddare il resto.
in una terrina sbattete due uova co n il sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, poi aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il resto della pancetta e la mortadella tritati a coltello, l'aglio e il prezzemolo tritato, unire in ultimo anche il soffritto preparato e amalgamate be ne.
Pulite e lavate bene le foglie di verza, sbollentatele per qualche minuto; riempite ogni foglia con un cucchiaio di ripieno chiudetela e legatela con un filo di refe.
Fate soffriggere i tre quarti di cipolla tritata in un po' di olio e una noce d i burro; appena la cipolla è dorata aggiungete i pelati ben scolati e il dado, insaporite con il sale e lasciar cuocere per cinque minuti.
Passato questo tempo, ponete nel sugo gli involtini e continuate la cottura per altri trenta minuti a te game coperto e fuoco moderato.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.
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