Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Verza (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Verza (4).

Ricetta Involtini di Verza (4)

ricette Involtini di Verza (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Verza
  300G Pomodori Pelati
  150G Carne Tritata
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Peperoncino
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

In una padella unta con olio, fate un soffritto con l'aglio e il peperoncino e, dopo pochi minuti aggiungetevi la polpa di pomodoro.
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa un quarto d'ora.
Nel frattempo lavate e mondate la verza, e immergetela per pochi minuti in acqua bollente.
in una terrina posate la carne macinata, il parmigiano, il prezzemolo, e infine un pizzico di sale.
Mescolate bene il composto, poi riempite con questo le foglie di verza.
Distribuite gli involtini su una teglia da for no, ricopriteli con la salsa di pomodoro e infornate a 170 gradi.


La pagina del ricetta Involtini di Verza (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Verza (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Verza (4) a chi desideri: