Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Verza (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Verza (2).

Ricetta Involtini di Verza (2)

ricette Involtini di Verza (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Verza
  300G Carne di Manzo Tritata
  100G Mortadella
  40 G Burro
  30 G Formaggio Grattugiato
  1 Uovo
  1 Scatola Pomodori Pelati
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete alla verza le foglie più belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele.
Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe.
Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele.
in una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio di aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po' di acqua ca lda e portate a cottura.


La pagina del ricetta Involtini di Verza (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Verza (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Verza (2) a chi desideri: