Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Verza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Verza.

Ricetta Involtini di Verza

ricette Involtini di Verza

Ingredienti/Ricetta:
  12 Foglie Verza
  2 Uova
  100G Funghi Champignon
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  2 Panini
  Latte Intero
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza.
Tritate l'aglio e gli champignon.
Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sa le e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta.
Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele.
Distribuite in una teglia l'olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180 gradi per circa mezz'ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura.


La pagina del ricetta Involtini di Verza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Verza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Verza a chi desideri: