Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Tacchino e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Tacchino e Carciofi.

Ricetta Involtini di Tacchino e Carciofi

ricette Involtini di Tacchino e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fesa di Tacchino
  5 Carciofi Puliti
  1 Dado
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Affettare la fesa molto sottile, batterla e tagliarla a fettine di misura della palma di una mano.
Salare e pepare ogni fettina di tacchino.
Togliere le foglie dure, le punte e il gambo ai carciofi e tagliarli a spicchi sottili.
Distribuirli su ciasc una fettina.
Arrotolare e fermare con uno stecchino.
Nella padella grande sciogliere il dado con due cucchiai di acqua, unire gli involtini rigirandoli spesso.
Quando cominceranno a rosolare e il liquido sarà evaporato, aggiungere poco alla vo lta acqua calda quanto basta per portare a cottura.
Verso la fine della cottura si può aggiungere un po' di prezzemolo.


La pagina del ricetta Involtini di Tacchino e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Tacchino e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Tacchino e Carciofi a chi desideri: