Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Tacchino.

Ricetta Involtini di Tacchino

ricette Involtini di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petto di Tacchino a Fettine
  Prezzemolo
  100G Salsiccia
  80 G Prosciutto Cotto
  100G Pancetta
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pinoli
  2 Uova
  Poco Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battere le uova con il prezzemolo e il formaggio, sale, pepe e cuocere la frittata con poco burro.
Battere la carne, salarla, appoggiare su ciascuna fetta 1 pezzo di frittata, 1 di prosciutto, salsiccia sbriciolata, qualche pinolo.
Arrotolare, legare con refe, avvolgere in pancetta, fermare con uno stecchino, rosolare nel burro.
Spruzzare con brandy e infiammare.
Togliere la pancetta e servire.


La pagina del ricetta Involtini di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Tacchino a chi desideri: