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La ricetta per fare il Involtini di Sogliole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Sogliole.

Ricetta Involtini di Sogliole

ricette Involtini di Sogliole

Ingredienti/Ricetta:
  700G Filetti di Sogliola
  30 G Prezzemolo
  100G Formaggio Emmenthal
  180 G Panna Liquida Freschissima
  50G Burro
  Poca Farina Bianca
  1 Cucchiaio Salsina di Pomodoro
  2 Cucchiaiate Cognac
  Alcune Gocce Salsa Worcester
  1 Pizzico Pepe
  Sale
  1 Spicchi o Aglio (facoltativo)

Preparazione:

Controllate che i filetti siano ben puliti; se necessario lavateli, lasciateli scolare e asciugateli.
Mondate, lavate e tritate il prezzemolo (se piace unite anche uno spicchio di aglio).
Grattugiate il formaggio e unitelo al prezzemolo.
con il batti carne battete leggermente i filetti, poi pareggiateli togliendo eventuali sbavature.
Tritate quanto avete tolto ed unite anch'esso al prezzemolo.
Distribuite ora sui filetti il trito preparato, quindi arrotolate i filetti su se stessi chiudendo all'i nterno la farcitura, poi teneteli fermi infilandoli con uno o due stecchi di legno.
Se preferite legateli.
a lavoro ultimato ponete nel forno in un recipiente (largo a sufficienza per contenere gli involtini in un solo strato) il burro a pezzetti.
Ap pena si sarà sciolto sistematevi gli involtini leggermente infarinati e irrorateli con il cognac.
Rimettete il recipiente nel forno lasciandovelo per 3 minuti ricordando di girare gli involtini a metà cottura.
Nel frattempo stemperate n ella panna una cucchiaiata di salsina di pomodoro, qualche goccia di worcester e un pizzico di pepe (salerete a cottura ultimata).
Trascorsi i 3 minuti irrorate gli involtini con la panna, girateli affinché si insaporiscano uniformemente, rime tteteli nel forno programmato a metà potenza e lasciateveli per 10 minuti, ricordando di girarli almeno 2 volte.
a cottura ultimata lasciateli nel forno spento per 3 minuti prima di servirli.


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