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La ricetta per fare il Involtini di Riso in Foglie di Vite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Riso in Foglie di Vite.

Ricetta Involtini di Riso in Foglie di Vite

ricette Involtini di Riso in Foglie di Vite

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso
  500G Cipolle
  70 G Uvetta Sultanina
  30 G Pinoli
  60 Foglie di Vite Fresche
  1 Limone
  Aneto
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare sottilmente le cipolle, soffriggerle a fuoco moderato finché non sono appassite e poi aggiungere il riso e cuocere a tegame coperto per cinque minuti.
Aggiungere una tazza di acqua calda e tutti gli altri ingredienti, tranne le fogli e di vite.
Fate cuocere a fuoco basso per cinque minuti e poi lasciar raffreddare.
Lavare le foglie di vite, farle bollire per tre minuti e metterle a colare.
Riempire ogni foglia con un cucchiaio di riso sulla parte non lucida, ripiegarla e adagiarl a in una pirofila poco profonda.
Coprire gli involtini con un piatto in modo da non farli aprire e cuocere in forno a 170 gradi per circa un'ora.
Consigli: fate raffreddare nella stessa pirofila di cottura prima di servire; si accompagna bene con ant ipasti di pesce.


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