Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Prosciutto con Mascarpone e Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Prosciutto con Mascarpone e Gorgonzola.

Ricetta Involtini di Prosciutto con Mascarpone e Gorgonzola

ricette Involtini di Prosciutto con Mascarpone e Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Prosciutto Cotto
  200G Formaggio Gorgonzola
  50G Formaggio Mascarpone
  Insalatina
  1/2 Cucchiaio Cerfoglio
  Origano e Timo Tritati
  1/2 Cucchiaio Maggiorana
  Finocchietto
  Erba Cipollina
  1 Cucchiaio Mandorle in Scaglie
  4 Cucchiai Olio di Ol iva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorate in una ciotola il gorgonzola e il mascarpone, ottenendo un composto omogeneo.
Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini.
Spuntateli alle estremità e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno.


La pagina del ricetta Involtini di Prosciutto con Mascarpone e Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Prosciutto con Mascarpone e Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Prosciutto con Mascarpone e Gorgonzola a chi desideri: