Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Prosciutto (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Prosciutto (5).

Ricetta Involtini di Prosciutto (5)

ricette Involtini di Prosciutto (5)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fettine Prosciutto Cotto (circa 300 G)
  200G Formaggio Emmenthal
  200G Carote
  1/2 Vasetto Maionese
  Trito Aromatico (prezzemolo
  Maggiorana
  Timo)
  Vino Bianco Secco
  Succo di Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Grattugiate a filetti (julienne) 100G di carote e tutto l'emmenthal.
Mescolate insieme i due ingredienti, condite il misto con sale, pepe macinato, un filo di olio di Oliva Extra-vergine, quindi distribuitelo sulle fettine di prosciutto e arrotolate queste ultime formando i cannelloni.
Aggiungete alla Maionese mezzo cucchiaio di trito aromatico, quindi stemperatela con un cucchiaio di vino, uno di acqua fredda e poche gocce di succo di limone, ottenendo un salsina semidensa.
Accomodate i canne lloni di prosciutto nel piatto da portata, irrorateli con la salsina alla Maionese e guarnite il piatto con il resto delle carote ridotte a bastoncini.


La pagina del ricetta Involtini di Prosciutto (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Prosciutto (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Prosciutto (5) a chi desideri: