Disossare e sgrassare bene il petto di pollo.
Tagliarlo a tocchetti minuti che rosolerai in poco olio di Oliva.
Aggiungi il dado con un po' di acqua o, in alternativa, un cucchiaio o due di salsa di soia.
a cottura ultimata, togli dal fuoco e lascia raffreddare.
a parte bagna le cialde di riso con due strofinacci umidi.
Lava i germogli di soia, asciugali e mescolali al pollo, aggiungendo la maionese, l'aceto e, a piacere sale ed erba cipollina tagliuzzata finemente.
Metti il 'pastonè nell e cialde ammorbidite, richiudile e portale in tavola su un letto di foglie di insalata.
Se non ti riesce di trovare le cialde di riso, puoi tranquillamente sostituirle con delle foglie di insalata ben lavata ed assolutamente asciutta (già il r ipieno tende a perdere un po' di acqua)
La pagina del ricetta Involtini di Pollo alla Soia e' stata visualizzata 00000 volte