Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Pollo All'erba Cipollina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Pollo All'erba Cipollina.

Ricetta Involtini di Pollo All'erba Cipollina

ricette Involtini di Pollo All'erba Cipollina

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  2 Cucchiai Erba Cipollina Tritata
  Burro
  Farina
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro.
Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro.
Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella fari na, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino.
in un tegame scaldate tre cucchiai di olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante.
Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Alezio Rosato DOC.


La pagina del ricetta Involtini di Pollo All'erba Cipollina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Pollo All'erba Cipollina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Pollo All'erba Cipollina a chi desideri: