Disponete le fettine di pollo su un piano da lavoro.
Servendovi di un batticarne, battetele leggermente e salatele da un lato solo.
a parte, in un padellino antiaderente fate tostare i semi di sesamo fino a farli scurire e aggiungeteli ai formaggi me scolando.
Spalmate le fettine di pollo con il composto, arrotolatele e fermate gli involtini con degli stecchini.
Infarinateli con cura da entrambi i lati e lasciateli dorare nell'olio ben caldo a fiamma alta per circa 6 minuti in maniera uniforme.
S uccessivamente, abbassate la fiamma, irrorate con del vino bianco e lasciate evaporare.
Infine aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti.
Quando avranno raggiunto la cottura ideale, serviteli caldi cospargendoli con il sughetto di cottura.
Suggerimento: per presentare al meglio gli involtini di pollo, potreste adagiarli in un piatto piano da portata cosparso di insalatina fresca tagliata sottilmente.
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