Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Petto di Pello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Petto di Pello.

Ricetta Involtini di Petto di Pello

ricette Involtini di Petto di Pello

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Larghe Petto di Pollo
  150G Mortadella (pezzi da 150 G)
  4 Foglie Grandi Insalata Romana (o Insalata Lattuga Incappucciata)
  Olio di Oliva
  Sale
  Vino Bianco
  1 Pugno Farina

Preparazione:

Battere leggermente con lo spianacarne il petto di pollo.Tagliare a dadini sia la mortadella che l'insalata e distribuire sulla carne.
Non aggiungere sale perché la mortadella già ne contiene a sufficienza.
Arrotolare accuratamente e pa ssare gli involtini nella farina.Ungere con poco olio di Oliva una padella antiaderente e, quando è calda, adagiarvi gli involtini .Farli rosolare da ogni parte a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente per non farli aprire.
Quando sono dora ti, versare nella padella mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare.
Salare leggermente e servire ben caldi.
Si possono accompagnare con un contorno di zucchine e carote cotte a vapore e condite con olio, sale e limone.


La pagina del ricetta Involtini di Petto di Pello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Petto di Pello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Petto di Pello a chi desideri: