Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Peperoni alla Pugliese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Peperoni alla Pugliese.

Ricetta Involtini di Peperoni alla Pugliese

ricette Involtini di Peperoni alla Pugliese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Peperoni Gialli
  Mollica di Pane Grattugiata
  1 Cucchiaio Capperi
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sciacquate con molta cura i peperoni, asciugateli con della carta assorbente ed arrostiteli sulla fiamma.
Successivamente, spellateli e tagliateli (per quanto possibile) a rettangolini.
Nel frattempo, in un recipiente capiente, preparate il ripieno u tilizzando la mollica grattugiata, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, l'uva sultanina, il prezzemolo precedentemente sciacquato e tritato finemente, il sale e l'olio.
Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e distribuitelo in parti uguali, servendovi di un cucchiaio da tavola, sopra ciascun rettangolo.
Formate degli involtini e disponeteli in una pirofila unta di olio, irrorate anch'essi con altro olio e cuoceteli in forno caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.
a cottura ultimata, lasciateli intiepidire e serviteli.
Accorgimento: subito dopo aver arrostito i peperoni, disponeteli in un sacchetto di carta per alimenti e lasciateli intiepidire per circa 10/15 minuti.
Spellarli sarà un gioco da r agazzi.


La pagina del ricetta Involtini di Peperoni alla Pugliese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Peperoni alla Pugliese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Peperoni alla Pugliese a chi desideri: