Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Peperone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Peperone.

Ricetta Involtini di Peperone

ricette Involtini di Peperone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  80 G Formaggio Parmigiano Reggiano Poco Stagionato
  6 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Abbrustolire i peperoni sul fuoco finché la pellicola esterna si stacchi dalla polpa, quindi eliminatela insieme ai semi e ai filamenti bianchi.
Dividete la polpa d'ogni peperone in sei strisce regolari e tenete da parte gli eventuali ritagli di peperoni.
Lavate il prezzemolo, tritatelo fine insieme all'aglio e ai ritagli di peperone.
Dividete i filetti d'acciughe a pezzetti e riducete in scaglie il formaggio; metteteli in una terrina con l'aglio e il peperone tritato, buona parte del pre zzemolo, tre cucchiai di olio e amalgamate il tutto.
Suddividete il composto preparato spalmandolo su ogni falda di peperone, arrotolate le falde su se stesse formando degli involtini, disponeteli su un piatto, condite con un pizzico di sale, il prez zemolo e l'olio rimasti, coprite e tenete in frigo proni per essere serviti, tenendo conto che resistono 24 ore.


La pagina del ricetta Involtini di Peperone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Peperone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Peperone a chi desideri: