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La ricetta per fare il Involtini di Omelette al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Omelette al Formaggio.

Ricetta Involtini di Omelette al Formaggio

ricette Involtini di Omelette al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  1 Noce Burro
  1/2 Bicchiere Latte
  300G Salsa di Pomodoro
  200G Formaggio Emmenthal
  2 Cucchiai Farina
  Sale

Preparazione:

Ponete in una terrina quattro uova, due cucchiai di farina e una presa di sale, sbattete gli ingredienti con l'aiuto di una frusta, quindi diluite il composto ottenuto con mezzo bicchiere di latte tiepido.
Ungete una padella col fondo antiaderente co n una noce di burro, versatevi il composto di uova e latte e fatelo cuocere a calore moderato per 6-7 minuti.
Trascorso questo tempo girate delicatamente l'omelette e fatela cuocere dall'altro lato ancora per 6-7 minuti.
Usate una padella piuttosto l arga, in modo che l'omelette risulti ampia e bassa oppure cuocete il composto in due volte.
Trasferitela su un tagliere e tagliatela a strisce larghe un centimetro e mezzo.
Riducete a bastoncini l'Emmenthal, avvolgete attorno a ciascuno di essi una s triscia di omelette e fermatela con uno stecchino di legno.
Man mano che vengono pronti, disponete gli involtini di omelette in una zuppiera in cui avrete versato la salsa di pomodoro ben calda.
Servite immediatamente.


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