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La ricetta per fare il Involtini di Manzo con Bresaola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Manzo con Bresaola.

Ricetta Involtini di Manzo con Bresaola

ricette Involtini di Manzo con Bresaola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fettine di Polpa di Manzo
  8 Fettine Bresaola
  40 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Panna
  Brodo
  Farina
  8 Bacche Ginepro

Preparazione:

Battete bene la carne, ponete su ciascuna fetta due fettine di bresaola, arrotolate e legate l'involtino con spago bianco da cucina, passatelo nella farina.
in un tegame lasciate sciogliere il burro, rosolatevi gli involtini, bagnate con il vino, fat e evaporare.
Versate un mestolo di brodo leggero e cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per un quarto d'ora.
Aggiungete la panna e le bacche di ginepro.
Fate addensare il sugo.
Regolate il sale se occorre.
Disponete gli involtini sul piatto d a portata tenuto in caldo e nappateli con la salsa anch'essa calda.


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