Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro.
Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po' di carote tritate e un po' di spinaci.
Arrotolate e lega te con lo spago bianco da cucina.
in un tegame scaldate un cucchiaio di olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini.
Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare.
Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti.
Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo.
Vi ni di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese di Romagna (anche 'Novello') DOC, Guardiolo Rosso DOC.
La pagina del ricetta Involtini di Manzo Agli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte