Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Maiale in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Maiale in Agrodolce.

Ricetta Involtini di Maiale in Agrodolce

ricette Involtini di Maiale in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Maiale di Circa 40 G Ognuna
  120 G Formaggio Parmigiano
  2 Porri
  20 G Zenzero Candito
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaio Zucchero
  Sale
  Pepe
  Alcune Fettine Ananas Per Guarnire

Preparazione:

Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro.
Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente.
Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero t ritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo di acqua.
Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata.
Servite gli involtini con fettine di ananas.


La pagina del ricetta Involtini di Maiale in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Maiale in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Maiale in Agrodolce a chi desideri: