Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Maiale Alle Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Maiale Alle Albicocche.

Ricetta Involtini di Maiale Alle Albicocche

ricette Involtini di Maiale Alle Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Lonza di Maiale
  100G Albicocche Secche
  100G Pancetta
  30 G Burro
  Brandy
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Ammorbidite le albicocche in acqua tiepida.
Tagliate la pancetta a striscioline.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio con il burro e rosolatevi le fettine.
Toglietele e tenetele da parte.
Nello stesso recipiente mettete la pancetta e le albicoc che strizzate e tritate.
Mescolate, salate.
Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele.
Ponete gli involtini nel tegame, spruzzate un bicchierino di brandy e fate evaporare.
Servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Lacrima di Morro DOC, Pollino DOC.


La pagina del ricetta Involtini di Maiale Alle Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Maiale Alle Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Maiale Alle Albicocche a chi desideri: