Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Maiale.

Ricetta Involtini di Maiale

ricette Involtini di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Lonza di Maiale
  Formaggio Pecorino Crotonese
  Aglio
  Prezzemolo
  Strutto
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Battere un po' le fettine di carne.
Su ognuna mettere scaglie di pecorino, foglie di prezzemolo, fettine di aglio, sale, pepe.
Formare involtini ben stretti e cucirli in maniera da imprigionare il ripieno.
Rosolarli nello strutto.
Possono essere cons umati subito o conservati nel loro strutto in orci di terracotta.
Si riscaldano nello strutto magari con fettine di patate o salsa di pomodoro con cui condire la pasta.


La pagina del ricetta Involtini di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Maiale a chi desideri: