Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Lonza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Lonza.

Ricetta Involtini di Lonza

ricette Involtini di Lonza

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lonza di Maiale
  6 Wurstel
  120 G Formaggio Groviera Svizzero
  40 G Burro
  1/2 Dado
  Alcune Foglie Salvia
  3 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a fettine la carne e batterla con il batticarne.
Porre al centro di ogni fettina un pezzetto di wurstel e qualche dadino di groviera.
Arrotolare e fermare con del filo da cucina.
Dorare gli involtini, salare, pepare, spruzzare con l'aceto, f ar evaporare, sbriciolarvi sopra il dado e unire qualche cucchiaio di acqua.
Finire di cuocere e servire caldi.


La pagina del ricetta Involtini di Lonza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Lonza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Lonza a chi desideri: